胡流芳到中南分公司党建工作联系点调研指导党建工作-澳门新葡亰手机版
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 胡流芳到中南分公司党建工作联系点调研指导党建工作19040111282422779213,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

胡流芳到中南分公司党建工作联系点调研指导党建工作

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2019/4/1 11:27:47

326日下午,公司党委书记胡流芳到党建工作联系点中南分公司调研指导党建工作。在中南分公司,胡流芳详细了解分公司党建工作,2019年工作安排,在建项目的进度情况、进度款支付情况以及完工项目的结算工作情况,并对开展本土经营的高层对接作了安排。

在随后召开的2018年度领导干部民主生活会上,胡流芳听取了分公司党支部书记陈政权代表领导班子所作的班子对照检查和班子个人的对照发言。胡流芳说,分公司班子成员的老同志任劳任怨、工作积极,公司很感激;但分公司的发展离公司发展新形势、新要求有差距,必须尽快改变。

胡流芳要求,一要加强党建工作。今年是集团公司基层党组织建设提升年,分公司党支部要认真落实集团公司和公司党建工作会议精神,要落实好各项基本制度、工作制度,一项一项工作要去做,做好了,就能充分发挥党支部的战斗堡垒作用。二要提高政治站位,加强学习,提升素质。加强理论学习,中心组成员要做出示范,要真学、真懂、真用,深刻领悟新时代、新思想、新要求,进一步提高政治站位,以担当带动担当,以作为促进作为。三要解放思想、开拓创新。有短板的地方就要针对性地制定措施去补齐。经营能力不足,要人人都扛起经营的责任;人力资源缺乏,就要与公司上下联动,既要引进人才,更要培养人才,不迟疑、不讨论,大胆去做。

胡流芳强调,班子成员要加强沟通,相互配合,形成战斗力。要务实工作,脚踏实地,不务实就不会有工作业绩。要抓工作作风、抓干部队伍的工作作风,不要讲一套做一套。要提振精气神,不要见难事就躲。

胡流芳表示,今后还会经常到分公司,参加月度工作会,和员工面对面座谈,听听大家的工作思路和对公司党建工作的建议。